СиП: Аксана Рашидовна Панова (любимая женщина нынешнего мэра ЕКБ Ройзмана) обсуждает с сотрудниками дело Шишова

Написано kombat | в рубриках Видео, Всемiрный Хазарский каганат, Евреи, жиды и жидовствующие, Ещё о неруси, Российский улус, Русские - защищайте Своих, Толерантность - это духовный сифилис | 10.09.2016 01:18:50

Обновлено 14.11.2016  22:21

Все новости по теме:

http://ura.ru/story/255

сюжет

Бойня в цыганском поселке в Екатеринбурге (61 новость)

Олег Шишов_01

Казачий атаман Олег Шишов

+     +     +

https://vk.com/wall-40399920_539254

08/09/2016

Спутник и Погром

Редакция екатеринбургского Знак.ком выложила у себя на сайте транскрипт редакционной планерки, на которой Аксана Панова (любимая женщина нынешнего мэра ЕКБ Ройзмана) обсуждает с сотрудниками дело Шишова. Это такой адовый пздц, что мы не выдержали и решили показать вам отдельные отрывки, вот что у людей в головах творится:

Аксана Панова: Силовики молчат, потому что эти «казаки» — это Донбасс. Повоевали, вернулись домой с оружием. Выпивают, хрен знает, чем занимаются. На стрелки ездят. Привыкли все конфликты решать силой. Нам Донбасс всем еще сто раз аукнется. И вот эту линию никто не отрабатывает. К ней даже подойти боятся. Потому что тут же придется отвечать на все вопросы. В том числе — откуда у этих «казаков» оружие?

(оружие — официально зарегистрировано, а на стрелки казаки ездят, цинично не выходя из дома. Удобно устроились, а бедным цыганам в машину садиться, ехать…)

Аксана Панова: Пьяные бойцы с Донбасса расстреляли молодняк. Уже три трупа. У одного голова шашкой разрублена. В больницах еще семь человек, у всех огнестрелы. В спину! Самооборона, блин. Обе стороны хороши. Но следствие начинает липовать историю. На наших с вами глазах. Историю некрасивую. Которая началась по пьянке. А потом случайных участников убили ни за что.

(причем расстреляли, опять же, цинично не выходя из дома. Как Карл IX в Варфоломеевскую ночь гугенотов прямо из окна королевского дворца стрелял! Да и бедные случайные участники думали, что едут с цыганами на фестиваль им. Будулая, ватрушки кушать, а тут такое! «Айнанэев, кажется, это не ватрушка…» — сказал Гогенцоллерн (или как там эту застреленную мразь с немецкой фамилией звали) холодеющими губами)

Ольга Братцева: Так и здесь мало кто понимает, что происходит. Все съели пиар-версию адвокатов Шишова и Ко о том, что они оборонялись. И силовики опять же поражают. Отпустили главных участников истории о трех убийствах на свободу. Если посмотреть заголовки местных СМИ, подача одна: он спасал свою жену и детей.

(нет, бл*дь, они не оборонялись, они пытался украсть у цыган коней, героин и бабушкины ожерелья из монист. Опять же, не выходя из дома)

Мария Плюснина: Да, и до сих пор нет нормального объяснения: из-за чего конфликт. Мне не верится, что все из-за какой-то словесной перепалки на дне рождения. Говорят, у Шишова куча долгов и он собирался бежать в Крым.

(а, ну если денег должен, то тогда, конечно, можно приезжать с ножами семью резать, дом палить, какие вопросы)

Ирина Щербак: Я вижу так ситуацию. С одной стороны, малообразованные молодые люди, выросшие в спальном районе, ходившие в какие-то подозрительные спортивные клубы с военно-патриотическим уклоном, привыкли конфликты разрешать силой. С другой стороны — взрослые люди, у которых вообще непонятно что в головах. Какие-то отравленные пропагандой люди, которые теперь чуть что хватаются за оружие. В правовом государстве полиция бы просто пересажала обе стороны, а у нас одни гопники оказываются святыми, а другие — негодяями.

(в правовом государстве есть право на самооборону, но дело даже не в этом. Дело в том, как из дискуссии ненавязчиво исчезла цыганская мафия. Перепились русские и давай друг в друга стрелять, чуть в цыган не попали, которые мимо на ярмарку ехали, фокусы показывать)

Александр Полозов: Причем святость первых негласно объясняется бэкграундом Донбасса и Чечни, негодяйство вторых — связями с цыганами, у которых в этом городе всегда была та еще репутация.

(на всякий случай напоминаю, что разговор идет в редакции Знак.ком, которой руководит Аксана Панова, которая любимая женщина Ройзмана, который в рамках «Города без наркотиков» в том же самом Екатеринбурге устраивал налеты на все эти цыганские поселки. А то, что 30 человек на «говне», приехавшие к чужому дому «поговорить» — хорошие, светлые люди, которых огульно охаивают — это и так понятно. Такой уж народ, эти русские, то гуманиста Сталина очернят, то на цыганскую мафию напраслину возведут. Тьфу!)

Аксана Панова: И вот сколько таких шишовых с луганскими ружьями рядом с нами бегает? Помню их отправки на Донбасс, сотни бойцов…

(карабин «Вепрь» был официально куплен и официально зарегистрирован Шишовым. Если бы у него было «луганское ружье», то это минимум ПКМ, а то и «Муха». Вывозить с Донбасса гражданский карабин — ох уж эти загадочные русские, русская душа — потемки)

Руслан Исмаилов: Меня пугает, что сейчас целое поколение такое подрастает, которые ходят в эти бойцовские клубы. Сразу вспомнил про тех малолеток, которые в центре города нападали толпами и избивали прохожих. Они ж тоже все спортивные, серьезно спортом занимаются. Вот такими же, похоже, вырастут.

(и именно поэтому нам нужна безоговорочная свободная продажа короткоствольного огнестрельного оружия. «Лови маслину, «спортсмен»! Чего молчишь? Поймал?»)

Дмитрий Колезев: Я бы на месте государства схватился за голову. У государства должна быть монополия на насилие. Тут, в том числе благодаря эху Донбасса, государство оказалось вообще в стороне от ситуации. У людей возникла проблема, они принялись решать ее с помощью оружия и силы. Никто не обращался в полицию. Это, в том числе, вопрос доверия государству, доверия власти.

(просто напомню, что губернатор пытался засадить Аксану Панову по липовому делу, редакцию обыскивали, и сколько было пролито слез про репрессивный аппарат, которому нет ни грамма доверия. Теперь получается, что Шишов прислушался к тогдашним колонкам Пановой, и из-за этого теперь неправ. Удивительное бесстыдство)

Аксана Панова: Я вам так скажу, если б не пьянка — не было бы этой истории. Напились — поругались, напились — давай стрелять. Те же казаки, похоже, выжидали время, чтоб протрезветь и сдаться… То, что у нас все больше бухают, — вот настоящая опасность.

(в общем, пьяные русские постреляли других пьяных русских, задев пару проезжавших на ярмарку цыган, в стране поднимают головы фашизм и алкоголизм, ЦПЭ, ФСБ, КСП, ЙХУ и ПЗДЦ надо усилить бдительность, а также, само собой, выплатить компенсации пострадавшим цыганским сироткам)

Понятное фото: твое лицо, когда ты всю жизнь гонял цыган, но потом, руководствуясь полным и безоговорочным заукраинством, обнаружил, что цыганских сироток забижают фашисты с Донбасса.

Ройзман с женой

Ссылки по теме:

http://www.a-panova.net/?p=35

03 Дек 2012

Аксана Панова. Биография шантажистки.

Ройзман_паспорт жены

Паспорт Аксаны Рашидовны Пановой

 
http://www.kompromatural.ru/«вымогательница_под_видом_журналистки»
15.01.2013
«Вымогательница под видом журналистки» О(А)ксана Панова «начинала карьеру с мелкого жульничества», дошла до многомиллионного шантажа. По пути сбила насмерть бабушку-пешехода…

http://allavasenka.livejournal.com/89652.html
Пишет Mona Kisa (allavasenka)
2012-12-17 18:20:00
Любовница Ройзмана — Аксана Рашидовна Подлейшая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ура.ру

+     +     +

…Возвращаясь к напечатанному:

http://ura.ru/news/1052261515?story_id=255

Неизвестные подробности бойни в Цыганском поселке. Картина событий: Штриплинг стрелял, Оглы бил, Пестриков преследовал

Олег Шишов VS цыгане

В распоряжении «URA.Ru» оказалась эксклюзивная информация с показаниями участников массовых беспорядков в Цыганском поселке Екатеринбурга. Там 3 сентября произошло нападение на дом казака Олега Шишова, который вместе с кланом Дутовых вынужден был отстреливаться. В результате бойни двое из нападавших погибло, шестеро получили ранения. Следствию известна роль наиболее активных злоумышленников.

Участниками «стрелки» возле дома по улице Депутатской, кроме основного зачинщика «цыгана Димы» Пестрикова, оказались девять человек из родственного ему клана Оглы. Из показаний участников известно, что на месте преступления были Сергей Оглы, Андрей Оглы и его сын Иван Оглы, 19-летний Янек Князев (родственник по мужской линии Оглы), Петр Оглы, Роман Оглы, Аслани Оглы, 32-летний Челеп Оглы и 24-летний Руслан Оглы. Последний вместе с Пестриковым подозревается в том, что для решения силовых вопросов пригласили спортсменов. В их числе был знакомый Руслана Оглы 19-летний Павел Басаргин, которого поддержали его друзья-сверстники, а также 27-летний Кирилл Штриплинг. Подавляющее большинство приглашенных к разборкам были физически подготовленными бойцами.

Из материалов дела следует, что наиболее активным в первые минуты «стрелки» был брат Пестрикова Руслан Оглы. Именно он начал переговоры с Олегом Шишовым и Александром Дутовым, рядом с которым стоял его сын-тезка и брат Алексей Дутов, вооруженный карабином «Вепрь». В один из моментов к вооруженным казакам подошел Кирилл Штриплинг. Взведя курок имевшегося у него пистолета ПМ, приставил его к голове Алексея Дутова и потребовал от казаков убрать оружие и начать переговоры. Затем Штриплинг достал обойму и показал всем, что боеприпасы снабжены металлическими пулями.

Одновременно родственники Оглы начали демонстративно передавать из рук в руки нож, который якобы специально из машины достал Пестриков. Сцену устрашения дополнил вышедший к Шишову и Дутовым Челеп Оглы. Он достал из кармана нож и начал кричать, чтобы казаки убрали оружие. После этого Алексей Дутов, и без того решительно настроенный, сделал шаг назад и передернул затвор карабина. В этот же момент Алексея Дутова атаковал Руслан Оглы, толкнув его к воротам и схватившись за ствол. Сергей Оглы ударил Александра Дутова, после чего началась быстротечная схватка. Прибывшие с Пестриковым спортсмены навалились на державшего карабин мужчину, но тот открыл огонь, заставив нападавших обратиться в бегство. Челеп Оглы, оказавшись за спиной Шишова, ударил его в голову и тоже пустился наутек.

Олег Шишов VS цыган Пестриков

Цыган Дмитрий Пестриков

По показаниям Дмитрия Пестрикова, он сам вместе с братом Сергеем Оглы погнались за сыном Александра Дутова, но догнать не смогли. Зачем это было сделано, «цыган Дима» не объясняет, но рассказывает, что место перестрелки не покидал единственный человек — Кирилл Штриплинг. Он, оставшись у ворот дома Шишовых, стрелял в казаков до последнего патрона. Вдогонку убегавшим из карабина стрелял Алексей Дутов и его старший брат, а также Олег Шишов. Оба последних применяли травматические пистолеты.

Как стало известно позже, Штриплинг и участвовавший в нападении на Алексея Дутова Илья Ташимов получили смертельные ранения. С травмами в больницах оказались еще шестеро, наиболее тяжелые получили приглашенные спортсмены бойцовского движения «Храбр», включая Павла Басаргина.

В данный момент по делу о массовых беспорядках арестованы Пестриков, Янек Князев и Руслан Оглы. Шишов и Алексей Дутов являются подозреваемыми и находятся под подпиской о невыезде.

ВИДЕО

http://ura.ru/news/1052261367?story_id=255

Побег раненого казака Шишова с семьей сняли камеры наблюдения. ВИДЕО


Ссылка: https://embed.life.ru/video/53eb88272a371153f8214eaa303dfd0c

+     +     +

Ещё по теме:

Олег Шишов_02

https://www.znak.com/ekb/Суд по аресту участников бойни в Цыганском поселке закрыли для СМИ

Общественная палата РФ обсудит историю со стрельбой в Цыганском поселке Екатеринбурга

«У него на глазах появились слезы». Суд арестовал «цыгана Дмитрия»

Суд отказал СКР в аресте еще одного участника бойни в Цыганском поселке

Арестован один из обвиняемых в организации беспорядков в Цыганском поселке

Суд отказался арестовывать одного из участников бойни в Цыганском поселке

Расстрелянные у дома казака Шишова подают встречное заявление в СКР

Сегодня суд будет решать вопрос об аресте 5 участников в бойни в Цыганском поселке

Ключевого участника бойни в Цыганском поселке готовят к госпитализации

Силовики будут ходатайствовать об аресте тех, в кого стреляли у дома казака Шишова

СКР пока не объявил в розыск предполагаемого убийцу из Цыганского поселка

В Екатеринбурге хоронят первого из погибших в Цыганском посёлке

В кого на самом деле стреляли казаки в Цыганском поселке.

Интервью перед похоронами

Стало известно еще об одном погибшем в бойне в Цыганском поселке Екатеринбурга

Начались задержания тех, кто приехал на разборки к дому спецназовца Шишова

По факту бойни в Цыганском поселке Екатеринбурга возбуждено новое уголовное дело

Следователи установили и допросили уже 16 участников бойни в Цыганском поселке

Участников бойни в Цыганском поселке в Екатеринбурге отпустили на свободу

Погибший во время бойни в Цыганском поселке ранее был уволен из ЧОП за наркотики

В Сети собирают деньги на похороны погибших в перестрелке в Цыганском поселке

В истории с перестрелкой в Цыганском поселке СУ СКР рассматривает версию самообороны

Участник перестрелки в Екатеринбурге Олег Шишов сдался полиции

Жена спецназовца, устроившего бойню в Цыганском поселке, рассказала о случившемся

Напишите комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.