Няня-узбечка об убийстве ребёнка: «Мне Аллах приказал»; «Я отомстила Путину»; «Я посланник Аллаха! Я второй пророк»

Написано kombat | в рубриках Видео, Ещё о неруси, Исламофобия и муслимы, Ритуальные убийства, Русофобия, Толерантность - это духовный сифилис, Этнопреступность | 06.03.2016 01:04:31

«…подобное жестокое убийство выходит [за рамки] рядового убийства. Можно сказать, что это полноценный теракт. Эта мразь последовательно исполнила принцип действий исламиста. Ничего неадекватного в сравнении с другими исламистами и на их фоне я не вижу» (отсюда)

убийца ребенка Бобокулова01

Пока многонациональные, мультирелигиозные и мультикультурные расеянские Власти изо всех своих пропагандонских сил тужатся объяснить диаметрально противоположным образом ОЧЕВИДНЫЕ вещи, всплывают всё новые подробности этого крайне жуткого по всяческим человеческим меркам преступления. Собрав воедино крупицы доступной в Сети информации, сложилась весьма тенденциозная картина. Судите сами.

Скачать видео

 

Скачать видео

Кто вам приказал убить девочку?

Скачать видео

 

Скачать видео

 

Скачать видео

 

Скачать видео

РАСШИФРОВКА  (ТЕКСТОВКА) ВИДЕО

1. Гюльчехра Бобокулова с отрезанной головой убитой девочки Насти у м. у «Октябрьское поле» кричит:

— Через секунд[-у] конца [конец] света быстрей! Через секунд[-у] конца [конец] света быстрей!
[Неразборчиво] в «Одноклассниках» сказала: я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. Вы столько раз матерей… [на допросе ниже, обвиняя Путина, няня-убийца повторяет эту же мысль: «Вы столько раз убивали мусульманских матерей и детей, и сейчас убиваете их в Сирии]. [Неразборчиво]
Вот я! Смотрите вот я смертница [смерть] ваша. Через меня я умру и через минуту конец света вашей.

2. Бобокулову под охраной заводят в зал суда, проходя мимо журналистов:

Журналисты:
— Вы раскаиваетесь?
Бобокулова:
— Да.
Журналисты:
— Почему вы это сделали?
Бобокулова:
— Аллах приказывал.

3. Бобокулова, сидя в клетке в зале суда:

— Я посланник Аллаха. Второй пророк. [Мохаммед — первый]
Журналисты:
— Погромче можно?
Бобокулова:
— Я посланник Аллаха. Второй пророк весь [всего] мира. Привет всем. Это не шутка, клянусь Аллахом.
Никакой шутки нету.
Журналисты:
— Это грех.
Бобокулова:
— Не грех. Не шутка.
Журналисты:
— Бога у вас нету по-моему.
Бобокулова:
— Ещё как есть. Це [се] уже я голодный [объявила голодовку], всё — уже через неделю [мне] не жить [умру]. Умираю и всё: конец света закончен [после смерти посланника Аллаха наступит конец Света]. Уже я ничего, мне запретили кушать. Привет. Всем привет.

4. Бобокулова ранее на допросе после задержания:

Оперативник:
— Как тебя зовут?
Бобокулова:
— Гульчехра. Бобокулова Гульчехра.
Оперативник:
— Ты хотела в Сирию уехать?
Бобокулова:
— Ну, не получилось, нету денег.
Оперативник:
— Но хотелось бы туда уехать?
Бобокулова:
— Ну хотела, да.
Оперативник:
— Присоединиться к ИГИЛ?
Бобокулова:
— Ну не знаю, я там жить хотела.
Оперативник:
— Ну где ты там хотела жить, с какой стороны? [на чьей?]
Бобокулова:
— Ну, с какой стороны… Жить хотела я.
Оперативник:
— Но хотелось бы туда уехать?
Бобокулова:
— Ну хотела, да.
Оперативник:
— А ребёнок-то здесь при чём?
Бобокулова:
— Отомстила.
Оперативник:
— Кому?
Бобокулова:
— Кто кровь проливает. Ему.
Оперативник:
— Кому «ему»?
Бобокулова:
— Кто проливал?
Оперативник:
— А кто проливал?
Бобокулова:
— Путин проливал. Бомбит самолётом. Почему нам мусульманам, почему нам бомбочки?
Почему никто ничего не говорит? Они тоже жить же хочат же… Они тоже жить хочат! Маленькие-маленькие ребёнки.
Оперативник:
— Поэтому ты убила ребёнка?
Бобокулова:
— Да, поэтому отомстила.
(…)
Оперативник:
— А ты читаешь Коран?
Бобокулова:
— Ну хотела, да.
Оперативник:
— А ты читаешь Коран?
Бобокулова:
— Да, читаю. С ночи, день, читаю, плачу. Бог сказал, вставай, я с тобой. Тебя кто убьёт — через секунд [-у] конец Света будет. Секунд [-у]! Клянусь Аллахом! Через секунд [-у].
Оперативник:
— То есть ты сильно верующий человек?
Бобокулова:
— Сильно верующая.
Оперативник:
— Пять раз в день молишься?
Бобокулова:
— Да. И ночью, сильно плачу. (…).

+    +    +

Тем временем:

http://medialeaks.ru/news/0303yut_bobo
03.03.2016

Кремль и СК просят не слушать сумасшедшую няню, объяснившую убийство ребёнка местью Путину

+     +     +

Севиль Наврузова:

«Убийство ребенка няней — это бытовой случай»


Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=fI—Ksdh8Oo

 

https://lenta.ru/news/2016/02/29/nyanya/

Правозащитники увязали поступок няни-убийцы с тяжелой жизнью гастарбайтеров

Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева констатировала, что гастарбайтеры находятся в очень сложном финансовом и, как следствие, психологическом состоянии. Таким образом она ответила «Русской службе новостей» на вопрос о возможных причинах, побудивших няню из Узбекистана убить свою четырехлетнюю воспитанницу.

+     +     +

Мнение Русских:

Не мусульманка, не узбечка и не мигрантка: меньшинства отреагировали на убийство няней русской девочки

Не мусульманка, не узбечка и не мигрантка: меньшинства отреагировали на убийство няней русской девочки

http://www.yaplakal.com/forum1/st/400/topic1326474.html

Мусульмане Москвы просят не связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом

Весельчак
Регистрация:
24.05.12
Сообщений: 160
Цитата (George215 @ 1.03.2016 — 14:02)
Ну а хуйле «аллах акбар» то не причем. Это она так… для настроения орала. Ага. Никакого религиозного подтекста. Просто хиджаб. Просто аллах акбар. Просто отрезанная голова убитого русского , а не узбекского-мусульманского ребёнка. Нет, мне не было бы легче, если бы это был узбекский ребёнок. Дети любой национальности — просто дети. Но в данной ситуации религиозный и национальный подтекст несомненен.

 

http://ruscesar.livejournal.com/861948.html?thread=24992508#t24992508
Они [мигранты], конечно, дикари, но завозят их сюда миллионами, обустраивают и защищают вполне культурненькие люди, мило картавящие и с глазками на выкате. Вроде того, который на фотке рядом с каментом. С них и придётся начинать. Пойдут паровозом, а азиатские гости вагончиками.

http://www.stihi.ru/2016/02/29/12782

Валерий Хатюшин

Стоит ли голова ребёнка слёз Матвиенко?

Сколько раз писал я о том, что ИГИЛ давно уже у нас, в России! Более того — в столице! Но власти российские так не считали. Теракты и диверсии по всей стране и ежедневная резня в Москве — это для них не факты. Это так себе, случайности, совпадения, «бытовуха», «преступность национальности не имеет». Чеченцы до полусмерти избивают арматурой русских солдат — Интернет гудит, как улей, но ни по одному каналу ТВ об этом ни гу-гу. Через два дня узбечка отрезает голову русской девочке, сжигает квартиру ее родителей и с криком «Аллах Акбар!» шествует по улице, размахивая головой ребенка. Телеящик об этом даже не заикнулся. Лужкова давно нет, но его идеи живут и побеждают: «Нельзя, недопустимо разжигать ненависть к иммигрантам».
Ну что ж, «игиловцам» в России и особенно в столице очень комфортно и удобно. Приехать сюда можно легко и свободно, без всяких виз и разрешений. Жить им здесь и работать можно годами нелегально — хоть в подпольных швейных мастерских, хоть нянями в русских семьях. Ну чем не лафа? Это даже не Германия с Францией, где народ всё же протестует против потока и бечинств мигрантов. У нас же для них настоящий Клондайк! А теперь еще и законодательство смягчили за их преступления. Теперь, что бы они ни вытворяли, уголовные дела можно не возбуждать, достаточно оштрафовать или, в самом крайнем случае, депортировать. Красота! Вот и реакция на эту путинско-медведевскую толерантность — отрезанная голова русского ребенка.
Вспомним, сколько слёз пролила госпожа Матвиенко по поводу зарезанной наркоманами «таджикской девочки» (таджикской цыганки)! Сколько громов и молний разметала она в адрес «русских фашистов», будучи главой Санкт-Петербурга! Итересно, прольёт ли она хоть одну слезинку по четырехлетней русской девочке Насте, голову которой отрубила узбекская «игиловка», без проблем обосновавшаяся в Москве? Обосновавшаяся здесь в том числе и по попустительству законодательницы В.Матвиенко. Или ее нынешняя высокая должность уже не позволяет ей прилюдно слёзы показывать?..
* * *
Да, все федеральные каналы ТВ дружно промолчали и об арматурном избиении русских солдат в Чечне, и об узбекской «игиловке», отрезавшей голову русской девочки. Причем, как стало известно из сообщения радио РСН, центральные СМИ так поступили по рекомендации Кремля. Вот это и есть «патриотизм» и «национальная политика» по-путински. Поразительно! Оказывается, о самых жутких преступлениях против русских можно не сообщать!

 

http://www.apn.ru/blog/article34761.htm

2016-03-03 Станислав Яковлев

 О текущем моменте

Почему «няню» сейчас будут изо всех сил и под бурные овации разнообразной прогрессивной общественности, выступающей в традиционном для себя амплуа слеподырых членососов, вытягивать из терроризма в несчастную больную одинокую женщину с большими личными проблемами, которая сама не понимает, что натворила и чего теперь по поводу своего творения лопочет?

Очень просто. Если Бобокулова — завербованная игиловцами террористка, значит, каждый трудолюбивый мигрант из стран Закавказья и в особенности Средней Азии потенциально способен повторить этот путь, последовать её примеру.

Следовательно — визовый режим. Иного логического решения сложившаяся политическая ситуация не имеет.

Но хрен нам разумеется, а не визовый режим.

Муж изменил, шизофрения обострилась, завернулась горемычная баба в простыню и ребенку голову отрезала, а почему в простыню и зачем голову — по телевизору увидела. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ. Больной человек, вот как раз и справка из Узбекистана подоспела. Три. Справки. За 2000-ый, 2002-ой и 2003-ий годы. И четвёртая на всякий случай авансом из 2019-го.

Но ведь не будем же мы из-за одной пусть кошмарной и трагической, однако же сугубо патологической случайности уничтожать вековую сердечную братскую взаимосвязь.

Да не будем, конечно.
 

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ephFSmAa0xk

+     +     +

http://el-murid.livejournal.com/2704542.html

«Наша экономика насквозь пронизана экзогенными нам чужаками. Тысячи и десятки тысяч чужаков работают в критически важных секторах всех мегаполисов — розничная торговля, транспорт, коммунальное хозяйство, строительство. Практически все вспомогательные производства захвачены этими людьми. Они знают наши города лучше, чем мы сами — и когда придет их время, будут ориентироваться в них прекрасно, не хуже, чем мы.

Этнопреступность имеет колоссальный резерв и кормовую базу. Никакая полиция и спецслужбы не в состоянии контролировать этих людей…»

найди игиловца

Напишите комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.