Ой, вэй! Таки да — Аркаша Бабченко, хоть и не иврей, но родной внук еврейской бабушки ;)

Написано kombat | в рубриках Всемiрный Хазарский каганат, Евреи, жиды и жидовствующие, Российский улус | 24.06.2014 22:25:30

vigilance_test пишет:    28.03.2014 в 23:10

Ну, «гонять жыда» я бы в этом случае не стал, но прикус, явно, вырожденца.

kombat пишет:  1 Апр. 2014 в 23:05:38

Как хотите, но ИМХО, АРКАДИЙ АРКАДЬЕВИЧ БАБЧЕ-НКО (вдобавок ко всем своим «вырожденческим прикусам») лицо явно не Русской национальности. Со всеми вытекающими. Оттого и должны у нас – безошибочно, в т.ч. и в данном случае, включаться механизмы распознания «свой-чужой». А по ним мсье Бабченко ВРАГ. Хотя и с солидной «легендой» и серьёзным прикрытием.

ЗЫ: В придачу к «прикусу вырожденца» он ещё и картавый.

vigilance_test пишет:

Всё правильно.

Он, у меня, и проходит, как «чужой».

Только по линии «биологически неполноценный», а не по линии «жыт», как у вас.

Ибо, по этому фото, на уверенного семита, явно не тянет.
А, записывать всех в жыды

+     +     +

Читая на днях замечательное во всех отношениях интервью с корреспондентом «КП» Дмитрием Стешиным, военного журналиста и православного русского человека с активной жизненной позицией (с большими трудностями и треволнениями вернувшегося вчера вместе со своим другом и коллегой Александром Коцем из трехмесячной командировки с воюющего Славянска), и к слову, которого я очень уважаю, — не без [полного] внутреннего удовлетворения я прочитал, в частности, вот что:

Синдром Бабченко и «педерастия мозга»

Ю.К.: В России существует прослойка, для которой русские – всегда агрессоры. Есть персонаж по фамилии Бабченко. Я не слежу за тем, что он оставляет, оно само бросается в глаза. Впечатление, что человек – чужой в России. Он был на Карачуне в стане карателей, которые в Славянске убивают и старых, и молодых без зазрения совести. Таких людей не так мало в России. Это 5-я или 6-я колонны. Это противостояние на общественном уровне, когда за каждую душу человеческую ведётся борьба.

Раньше многие журналисты говорили «мы вне политики», уходили от этих вопросов сознательно. А сейчас  уходить всё труднее и труднее. Как ты относишься к творчеству тех, кто работает на стороне противника?

Д.С.: Бабченко я давно знаю. Я за него немножко поадвокатствую, насколько это возможно. Всегда тепло к нему относился, да и он ко мне тоже, я так думаю. Я был потрясён его рассказами о войне в Чечне, его стилем и словом.

Но мне кажется «Новая газета» – это секта. Плюс, конечно, работа Аркадия на Майдане не пошла ему на пользу. Помню, как в начале этой майданной эпопеи он заявлял, что как объективный, честный журналист все нации любит одинаково, но у него бабушка еврейка. Как будто это имеет какое-то значение!

Но поскольку мы находимся на линии фронта межэтнического конфликта – у Аркадия просто в какой-то момент вылезла его буква «О» в конце фамилии и он ощутил себя более украинцем, чем гражданином России. Я думаю, он бы мог, как честный человек, отказаться от гражданства России. Это был бы серьёзный шаг. Я бы его опять зауважал. Но он этого не сделает никогда. Он находится в обойме людей, которые во всех конфликтах и войнах всегда будут против России, против русских. Даже если Россия будет воевать с марсианами, они станут на сторону марсиан и найдут множество оправданий великой инопланетной расе, которая совершенно правильно выжигает лазерами с орбит этих ватников и колорадов, тупых и необразованных».

(Источник: Главная тайна русских)

Как вы полагаю, уже догадались, меня заинтересовала фраза о еврейской бабушке (про укрохохляцкую составляющую данного персонажа и так было понятно). Полез искать. Всё точно! Вот оно, пожалуйста — небезызвестное всем «Эхо Мацы», блог Аркаши Бабченко:

Ну это я, собственно к чему? Да всё к тому же. Кровь предков, несущая на себе печать богоубийства и христоненавистничества («кровь Его на нас и на детях наших»), проявляется в г-не Бабченке в полной мере, кто бы там что ни говорил, и сам Аркадий Аркадьевич в первую очередь. Именно этим объясняется его ненависть к «попам, мракобесам и ксенофобам», которую он в таких неиллюзорных количествах сеет повсюду вокруг себя. Через это же он и ненавидит «Рашку и быдловатников-рабов», но при этом высоко ценит и котирует «свободных Укров-эуропэйцив». Причём последние, как это ни странно(??), зачастую оказываются одного роду-племени с семитской бабушкой нашего героя.

Судите сами.

Фейсбук Аркадия Бабченко

9 апреля 2013 г. · 

Я унываю, господа. Не от дьяка Кураева или Марины Юденич, упаси боже. Я уже сказал, где я всё это вертел вместе с их оскорбленными чувствами и законами, которые они пытаются принять по этому поводу. В вопросе попов и царей я полностью солидарен с Александром Сергеевичем.
Я унываю от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству — меня расстраивает это.
Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей — стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто мудаков. Я унываю от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки. Что астрофизик Александр Филлипенко, которого я постоянно вижу по «Дискавери» говорит теперь по-английски, а не по-русски. (…)
Ну ладно, идиоты — с ними все понятно. Но что этот гвоздь они сумели вбить и в головы образованных людей, и что и образованные люди в куске бездарно слепленного железа видят теперь какие-то свои символы — вот это меня расстраивает больше всего.
На войне я узнал, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Но то, что целый народ можно превратить в толпу нравственных идиотов всего за пару лет — для меня открытие. Как там говорил Йозеф Геббельс — дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней? Я удручен и этим тоже.
Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. И когда мы достигнем критической точки массы — обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону. Построить Кембридж в православном Иране уже не получится.
Меня расстраивает, что в моей стране за какой-то невероятно короткий срок — всего за десятилетие — смогли появиться все эти энтеы, босыхи, юденичи, путины, гундяевы, сурковы, хоругвеносцы, казаки, патриотические патрули и прочая гнусь. Меня расстраивает, что страна позволила им появиться и позволяет им бесноваться и брызгать слюной все сильнее и сильнее. Меня расстраивает, что страна позволила им — сволочам, идиотам и нравственным кастратам — захватить власть и помыкать собой. Вот это меня расстраивает уже совсем.
Мне до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, питерский вор там же, жаргон президента-гопника, лаокийские кодексы, оскорбление чьих-то там чувств — которые я, в третий раз повторюсь, где вертел — хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и начнут ходить у меня под окнами строем в защиту невиноскорбленной царской семьи и проч. и проч. и проч.
Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой — но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран — значит православный Иран. Свободная Россия — значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки.
Не, это я не к тому, что все пропало и все плохо. Это я просто определяю фронт работы. Россия-то все равно будет свободной. И не только от воров и узурпаторов. От мракобесия и невежества — тоже.
Но вот скорость, с которой мы летим в средневековье, меня расстраивает, господа.
Правда.

Или вот например (орфография и пунктуация аффтора сохранены):

ЖЖ Аркадия Бабченко:

Теперь парад принимают попы. Жопой к Вечному огню

«…Комментировать всю эту ахинею, которую нес его долбанутое на всю башку нанопылевое святейшество, я, понятное дело, не собираюсь.
Но вот министру обороны Срегею, блядь, Кужегетовичу Шойгу я бы вопрос задать все-таки хотел бы.
Уважаемый Серегй, блядь, Кужегетович!
А какого, собственно говоря, хуя, рота почетного караула 154-го отдельного комендантского полка Вооруженных сил Российской Федерации на бюджетные деньги проходит торжественным маршем перед этими бородатыми долбоебами в черных платьях? Вы там вообще уже все охерели — перекрыть главный сад страны от плебса и устраивать, блядь, свои личные потешные парады взобравшимся на Вечный огонь попам? Какого, блядь, хуя моя армия перед ними навытяжку ходит? Какого хуя они жопами к Вечному огню повернулись? И какого, собственно говоря, хуя этот главный ихний долбоеб втирает свой бред моей армии? Это кто вообще?
Ну и также хотелось бы спросить мэра моего родного города Сергея, блядь, Семеновича Собянина.
Уважаемый Сергей, блядь, Семенович!
А какого, собственного говоря, хуя, Вы для этих бородатых мужиков в черных платьях и для их потешного парада закрыли вчера от людей мой родной Александровский парк, гастарбайтер ты херов? Асисяй.
С уважением, блядь. Аркадий Бабченко» (Пруффлинкhttp://starshinazapasa.livejournal.com/610491.html)

+     +     +

В общем, для меня тема «общечеловечности и ультралиберальности» одиозного журнализда  Аркадия Бабченки отныне закрыта. Жид он и есть жид. Что с него взять… Тем более, что в его племени подобные громкие прецеденты (на фоне скрытого жидовства, но активно-реактивной «боротьбы с мракобесием») не раз уже были.

«…В газете «Вести образования» N3(75) 2007 г. известный ученый-физик Виталий Гинзбург, комментируя усилия Церкви, направленные на введение в школах предмета «Основы православной культуры», заявил следующее:

«Преподавание религии, закона Божьего, чего-то такого в школах абсолютно недопустимо. Другое дело, если в школе будет история религии. У нас светское государство, и в школе нельзя иметь что-то религиозное. Православными церковь считает всех крещеных. А это абсолютно неверно. Ведь детей зачастую крестят без их согласия, в младенческом возрасте. Как ребенок может выбирать религию? Я сам атеист, мой отец был верующий, когда мне было десять лет, я тоже сказал, что я верующий. Я же не понимал ничего. А, преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей. Представьте, детям вбивают с малых лет в голову, что бог создал человека, а потом у них будет урок биологии, на котором они узнают, что есть эволюция. Это абсурд»»

Академик Гинзбург: «…эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей»

________________________

P.S. И что интересно: если от подобных [жидо-]атеистов мы постоянно слышим о «мракобесии» применимо к крестным ходам, хоругвям и поклонением иконам, то практически НИКОГДА от этих персонажей мы не слышим о «мракобесии и скатывании к средневековью», применительно к ритуальному забою (жертвоприношению — халяльному и кошерному) животных — что в иудаизме, что в исламе. Как-то странно, вы не находите?

комбатант

+     +     +

Ранее по теме:

http://ruskombat.info/?s=Бабченко

 

Ссылки:

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Protokoly-akademika-Ginzburga

Протоколы академика Гинзбурга

 

http://orthodox.etel.ru/2007/29/akademik.htm

Академик Виталий Гинзбург против преподавания Основ православной культуры «церковными сволочами»…

…и за материальную поддержку государством синагог

 

Напишите комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.